В центре Москвы начался основной этап строительства элитного дома Реномэ

В центре Москвы начался основной этап строительства элитного дома Реномэ

В Центральном административном округе столицы завершились подготовительные работы, и стартовал основной этап возведения элитного жилого дома Реномэ. В связи с этим накануне в первый куб бетона на строительной площадке объекта торжественно заложили капсулу времени с посланием потомкам.

Реномэ возводят на ул. Новослободская, 24. Девелопером объекта выступает Sminex, генеральным подрядчиком – компания Strabag. Общая площадь объекта составляет 29 703 кв.м. Проект состоит из двух корпусов: Nouveau и Heritage. Корпус Nouveau рассчитан на 127 квартир (площадью от 54 до 150 кв. м) и 9 пентхаусов с камином и террасой (площадью от 107 до 245 кв. м). В корпусе Heritage предусмотрено всего 12 квартир (от 46,6 до 95,8 кв. м) и 3 пентхауса с камином и террасой (от 59,2 до 91,1 кв. м). Стоимость недвижимости в проекте начинается от 337 тыс. рублей за кв. м.

Участие в знаковом для проекта мероприятии приняли представители компании Sminex, генерального подрядчика и будущие жильцы дома. Прямо на строительной площадке организаторы разместили шатер, в котором гости могли согреться, выпить чашку чая и перекусить. Все желающие получили на память эксклюзивные монеты, которые на их глазах чеканил приглашенный кузнец.

«Мы хотим создать для жителей Реномэ максимально комфортные условия для проживания и освободить их от лишних забот, чтобы они смогли больше времени проводить с семьей и близкими, - говорит президент компании Sminex Алексей Тулупов. – Данная идея легла в основу концепции нашего проекта - «Дом, который дарит время для жизни». Чтобы воплотить концепцию, мы привлекли лучших из лучших - бюро ADM «Архитектурный диалог с Мегаполисом». Проектированием занималась компания European Transportation Consultancy, которая известна премиальными жилыми проектами в Европе. Безусловно, Реномэ – очень амбициозный проект, но команде Sminex не впервой браться за такие непростые и интересные задачи».

«Нам импонирует тот факт, что Sminex планирует выводить на рынок жилой недвижимости Москвы не просто архитектурные шедевры, а создавать районообразующие объекты инфраструктуры, - заявил Александр Ортенберг, генеральный директор Strabag. - Реномэ отлично впишется в столичную застройку. Уверен, что в 2019 году мы сдадим элитный дом, который станет настоящей жемчужиной Тверского района столицы».

Под аплодисменты собравшихся представители технического надзора подписали необходимые документы на заливку первого бетона. В него поместили капсулу времени с пожеланиями потомкам от руководства Sminex и Strabag, строителей и будущих владельцев жилья.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в июле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности