Ипотечные каникулы в Ленинский 38 от ДельтаКредит

Ипотечные каникулы в Ленинский 38 от ДельтаКредит

Апарт-комплекс бизнес-класса Ленинский 38 прошел аккредитацию в банке ДельтаКредит. Теперь клиенты могут приобрести апартаменты в проекте по специальной программе «Ипотечные каникулы», снизив ежемесячный платеж в два раза. Минимальный бюджет покупки начинается от 8 млн рублей. Эксклюзивный продавец комплекса – Метриум Групп.

Банк ДельтаКредит предлагает покупателям апарт-комплекса Ленинский 38 сразу три ипотечных продукта. Первый – программа «Строящееся жилье», по которой клиентам доступен кредит под 10,25% при первоначальном взносе от 50%. При взносе от 20% ставка увеличивается до 10,75%.

Вторая программа от ДельтаКредит подойдет для тех, кто по той или иной причине не имеет возможности официально подтвердить уровень дохода. Ипотека в этом случае выдается всего по одному документу. Ставка также зависит от размера первоначального взноса и варьируется от 10,5% (взнос 35-50%) до 11,25% (взнос свыше 50%).

Наконец, третья программа кредитования ДельтаКредит – «Ипотечные каникулы». Воспользовавшись предложением, клиент уменьшает размер ежемесячного платежа по ипотеке на 50% в течение одного или двух лет (по решению заемщика). Покупатель получает ипотеку под 10,5-11,5% (в зависимости от взноса и срока кредита) с льготным периодом, в течение которого он не платит проценты, благодаря чему платеж сокращается на 50%. После завершения льготного периода к ежемесячному взносу по ипотеке добавляются проценты, накопившиеся за один или два года. Как только заемщик их выплатит, размер платежа снова снижается.

Напомним, что помимо ДельтаКредит апарт-комплекс Ленинский 38 также аккредитован по ипотечным программам в нескольких крупных банках, среди которых ВТБ24, Связь-Банк и СМП Банк, Уралсиб. Новостройка сдается уже через год – в 3 кв. 2018 года. В продаже представлены апартаменты-студии – от 8 млн рублей за 29 кв. м, однокомнатные – от 9,3 млн рублей за 34 кв. м, двухкомнатные – от 13,7 млн рублей за 53 кв. м, трехкомнатные – от 17,9 млн рублей за 70 кв. м. Некоторые помещения имеют собственные открытые террасы. Кроме того, абсолютно все лоты передаются дольщикам с предчистовой отделкой white box. В настоящий момент монолитный корпус возведен под крышу, девелопер приступил к фасадным работам.

«Из-за обостряющейся конкуренции в банковской отрасли, ее ведущие игроки не просто активно снижают ставки, но разрабатывают новые продукты, сокращающие расходы заемщиков, – отмечает директор департамента управления проектами Метриум Групп, участник партнерской сети CBRE Наталья Сазонова. – «Ипотечные каникулы» – одна из новых программ, стремительно набирающая популярность на рынке. Ведь, по сути, она охватывает сразу три категории потенциальных клиентов. Во-первых, собственников, планирующих погасить ипотечный кредит за счет средств от продажи вторичного жилья. Такие клиенты фактически получают фору в 1-2 года, чтобы реализовать старый объект. Во-вторых, покупателей, снимающих жилье, которые ранее не могли себе позволить одновременно платить и аренду, и ипотеку. Благодаря новой программе данная категория покупателей выбирает теперь не только готовые новостройки, но и строящиеся проекты. В-третьих, клиентов, приобретающих жилье без отделки. Ведь погашать ипотечный долг и одновременно делать ремонт – дорогостоящее мероприятие».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы