Скидки до 1,8 млн рублей на семейные квартиры в ЖК Любовь и голуби

Скидки до 1,8 млн рублей на семейные квартиры в ЖК Любовь и голуби

Застройщик жилого комплекса бизнес-класса Любовь и голуби объявляет о старте акции на семейные квартиры от 68 кв.м. Воспользовавшись предложением до 1 мая 2019 года, покупатели экономят до 1,8 млн рублей.

Дисконт в размере до 1,8 млн рублей распространяется как на классические трехкомнатные квартиры, так и на квартиры SMART-3 с двумя раздельными комнатами и большой кухней-гостиной для общего времяпрепровождения. Для покупки квартиры в ЖК Любовь и голуби на комфортных условиях доступны ипотечные программы от ведущих российских банков с первоначальным взносом от 10% от стоимости приобретаемого жилья. Помимо ипотечного кредитования у покупателей также есть возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой до окончания строительства.

ЖК Любовь и голуби возводится в районе Западное Дегунино рядом со станцией метро «Селигерская». Территория двора будет огорожена, здесь появятся детские и спортивные площадки, места для отдыха, собственный детский сад. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 136 машино-мест.

Компания СМУ-6 Инвестиции, застройщик ЖК Любовь и голуби, построила более 1 миллиона квадратных метров жилой площади в Москве и Московской области. Наиболее известные реализованные проекты – ЖК Панорама Сколково и клубный дом Юннаты. В активной стадии строительства также находится комплекс апартаментов премиум-класса Данилов дом.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности