Старт продаж в МФК Западный Порт. Кварталы на набережной

Старт продаж в МФК Западный Порт. Кварталы на набережной

Компания Метриум Групп сообщает о начале реализации многофункционального комплекса бизнес-класса Западный Порт. Кварталы на набережной, расположенного на берегу Москвы-реки, в районе Филёвский парк (ЗАО). Минимальный бюджет покупки – 7,07 млн рублей. На сегодняшний день это самое доступное предложение среди всех жилых комплексов бизнес-класса района. Девелопер проекта – ООО Шатер Девелопмент. Партнер по реализации новостройки – Метриум Групп.

МФК бизнес-класса Западный Порт. Кварталы на набережной – один из столичных проектов реновации бывших промышленных зон. Новостройки возводятся на территории Западного речного порта – на самом берегу Москвы-реки, всего в 450 метрах от станции метро «Фили». Благодаря такому расположению, будущие жители смогут насладиться шикарными видами на реку, а также ММДЦ Москва-Сити. С верхних этажей откроется панорама на парк Победы и парк Фили. Всего на участке площадью 10,6 га запланировано строительство 384 100 кв.м недвижимости, в которые входят пять жилых кварталов, включающих монолитные корпуса переменной этажности, а также отдельно стоящее офисное здание. Все жилые дома спроектированы по индивидуальному проекту и включают подземные двухуровневые паркинги. Проект первого квартала разработало архитектурное бюро SPEECH. Во втором и четвертом жилых кварталах запланированы встроенные детские сады.

В продажу вышла первая очередь МФК Западный Порт. Кварталы на набережной. Она представляет собой дом-квартал из 10 секций, каждая из которых имеет отдельный вход, два лифта, а также систему видеонаблюдения и видеодомофонной охраны подъезда. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на I кв. 2020 года.

На выбор покупателям представлены квартиры от одной до пяти комнат, их площадь варьируется в диапазоне 36,7-123 кв.м. Минимальный бюджет покупки составляет 7,07 млн рублей за «однушку» в 37,3 кв.м. На сегодня день это самое выгодное по цене предложение на первичном рынке жилья бизнес-класса в районе Филёвский парк. Продажи ведутся по ДДУ. Действует ипотека от 9,75% годовых в Россельхозбанке, а также беспроцентная рассрочка на 18 или 24 месяца.

Территория первого квартала МФК Западный Порт. Кварталы на набережной будет организована по принципу «двор без машин». Для жителей запланированы разнообразные зоны отдыха, а также спортивные и детские площадки. Девелопер проекта благоустроит набережную, которая в перспективе станет одним из любимых мест отдыха горожан. Покупатели смогут пользоваться необходимыми объектами инфраструктуры в пешей доступности – на первом этаже квартала запроектированы коммерческие помещения.

Строительство МФК Западный Порт. Кварталы на набережной ведет ООО Шатер Девелопмент – девелопер с 10-летним опытом реализации масштабных проектов на рынке новостроек Москвы. На сегодняшний день в портфеле компании объекты строительства многофункциональных жилых комплексов общей площадью более 500 тыс. кв.м, находящиеся на разных этапах реализации. «Одно из ярких преимуществ МФК Западный Порт. Кварталы на набережной –расположение на первой линии Москвы-реки, – говорит управляющий партнер компании Метриум Групп Мария Литинецкая. – По нашим оценкам, лишь 15% лотов на рынке недвижимости Москвы, в старых границах города, имеют такой бонус. Однако не только место и шикарные виды выделяют новостройку на фоне конкурентов. Помимо стандартных характеристик, свойственных проектам бизнес-класса (подземный паркинг, авторские фасады, двор без машин, свободная планировка), жилой комплекс обладает и другими фишками. Например, речь идет о небольшом количестве квартир на площадке (от 3 до 5), тогда как нередко в бизнес-классе встречаются московские новостройки с 7-10 квартирами на этаже. Еще одно отличие – увеличенная высота потолков до 3,1 м вместо стандартных 2,8-3 метров. Наконец, в МФК есть и такие «модные» фишки, как колясочные с выводом водопровода для мытья лап собакам, колес велосипедов, роликов и пр. С учетом того, что спрос сегодня сосредоточен в концептуально продуманных новостройках с индивидуальным подходом к благоустройству и проектированию, полагаю, Западный Порт. Кварталы на набережной встанет в один ряд с самыми востребованными столичными проектами».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы