ЖК «Андерсен» – лучший реализованный проект малоэтажной застройки

ЖК «Андерсен» – лучший реализованный проект малоэтажной застройки

Жилой комплекс «Андерсен», генеральным риэлтором которого является компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стал победителем «народного выбора» в номинации «Дома малоэтажной застройки». Лучшие строительные проекты Москвы, реализованные в прошлом году, в ходе голосования выбирали жители столицы – участники проекта «Активный гражданин».

В конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» участвовало 87 проектов, реализованных в 2015 году. Среди номинантов – жилые комплексы, торговые и офисные здания, образовательные учреждения, спортивные объекты и пр. Голосование на портале «Активный гражданин» длилось практически месяц и собрало более 600 тысяч голосов.

Награждение лидеров общегородского голосования «Народный выбор» состоится 12 августа в СК «Лужники». Победителей конкурса, которых определит профессиональное жюри, наградят в тот же день. В торжественной церемонии награждения примет участие мэр Москвы Сергей Собянин.

«Почетный статус «народного» победителя подтверждает доверие жителей к ЖК «Андерсен» и отражает истинную объективность оценки, ведь потребители – это самое главное и объективное жюри, – комментирует управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов. – Поздравляем жильцов квартир в лучшем малоэтажном комплексе столицы и выражаем благодарность за оказанное доверие всем, кто отдал за проект свои голоса».

Жилой комплекс «Андерсен» расположен в 11 км по Калужскому шоссе на берегу реки Десна. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Помимо реки, благоприятный микроклимат создает лесной массив, расположенный вокруг комплекса, который имеет статус земель лесного фонда и гарантированно защищен от застройки и вырубки. 20% территории жилого комплекса занимает естественная лесная зона, где будут обустроены зоны отдыха для детей и взрослых, оборудованы велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки, зона для катания на роликах и скейтах, площадки для выгула собак.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ