В городе-курорте «Митино О2» стартовали продажи квартир в доме премиального уровня

В городе-курорте «Митино О2» стартовали продажи квартир в доме премиального уровня

Дома класса «New Бизнес» - это принципиально новый формат на рынке жилья комфорт-класса: полный набор опций бизнес-класса при доступной цене квартир от 3,5 млн рублей. В городе-курорте «Митино О2» класс «New Бизнес» представлен домом №10.

Безопасный двор без машин, огороженный элегантным забором, электронная система доступа только для жителей, роскошное оформление входных групп, ландшафтный дизайн прогулочных зон с водными объектами и декоративной подсветкой растений – все это неотъемлемые составляющие нового дома, который является центральным элементом архитектуры жилого комплекса «Митино О2» и задает тон всему ансамблю проекта.

Концепция озеленения «Четыре сезона» предполагает регулярную смену деревьев и кустарников в зависимости от времени года. В холлах играет легкая музыка, а уютную атмосферу за порогом квартиры создают дизайнерские почтовые ящики, витражи, большие зеркала, мягкая мебель и журнальные столики.

Важно отметить, что площадь квартир в «Митино О2», в доме «New Бизнес» увеличена до 113 кв. м. Высота потолков варьируется от 3 до 7 метров в зависимости от типа квартир.

Кроме того, увеличены оконные проемы, выполнено высококачественное остекление с повышенной шумоизоляцией. Благодаря широкому выбору планировок, в квартире можно обустроить помещения самого различного назначения: гардеробную или кладовку, кабинет или библиотеку, зимний сад.

В доме также представлены уникальные квартиры с выходом на террасы, расположенные на крыше. Из окон всех квартир открывается вид на полностью пешеходный бульвар «Зеленая река» или на тихий внутренний двор.

«Безопасность и приватность пространства являются главными преимуществами дома класса «New Бизнес». Мы продумали все до мельчайших деталей: от декора фасадов до парадного оформления входных групп и видовых характеристик из окон квартир. Все это позволит будущим жителям оценить высокий уровень комфорта нового дома как неотъемлемую составляющую премиальной жизни», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ