ГК «Пионер» дарит скидку на квартиры в ЖК «LIFE-Ботанический сад»

ГК «Пионер» дарит скидку на квартиры в ЖК «LIFE-Ботанический сад»

С 1 по 31 августа 2016 года ГК «Пионер» дарит возможность приобрести квартиры в ЖК «LIFE-Ботанический сад» со скидкой 5%.

Застройщик ЖК «LIFE-Ботанический сад» — ГК «Пионер» — запускает спецпредложение и с 1 по 31 августа 2016 года дарит возможность покупателям приобрести квартиры со скидкой 5%.

Жилой комплекс строится в непосредственной близости к крупнейшему парку Москвы и Европы — Главному ботаническому саду им. Н.В. Цицина РАН и в шаговой доступности от метро и новой станции МКЖД.

Возводится ЖК по японским технологиям жилстроительства, значит, соответствует максимальному представлению об удобстве и комфорте. Всего планируется 9 корпусов. Общая площадь проекта превысит 238 тысяч квадратных метров.

Первая очередь жилого комплекса «LIFE-Ботанический сад» включает две башни — 1-й и 2-й корпуса — в 24 этажа и здания переменной этажности в 16-18 этажей общей площадью в 76,5 тысячи «квадратов». Эти дома вместят 683 квартиры.

Во второй очереди строительства предусмотрены 3 многоэтажки: 4-й и 6-й корпуса — 24-этажные башни и 5-й корпус — 15-этажная «пластина». Монолитные здания в 42,7 тысячи квадратных метров с вентилируемыми фасадами будут состоять из 665 квартир.

Покупателям предлагаются просторные помещения самых различных планировок — 1-5-комнатные видовые квартиры с большими лоджиями и террасами. Клиенты смогут выбрать один из двух стилей высококачественной базовой отделки с применением материалов от ведущих российских и европейских производителей — классический или современный.

Застройщик ГК «Пионер» большое внимание уделяет обустройству привлекательных просторных входных групп – лаунж-зон. Также проект обеспечат всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой: оздоровительно-профилактический центр, магазины, рестораны, кафе, детсад, школа, спортивные и детские игровые площадки.

В ЖК «LIFE-Ботанический сад» реализуется концепция «двор без машин» - подземные парковки разместятся под каждой из четырех очередей строительства.

Предложение ограничено. Спешите порадовать себя и своих близких!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ