Central Properties открывает продажи в квартале апартаментов бизнес-класса ONLY

Central Properties открывает продажи в квартале апартаментов бизнес-класса ONLY

Девелоперская компания Central Properties объявляет о старте продаж в квартале апартаментов бизнес-класса ONLY, расположенном в 10 минутах ходьбы от Филевского парка и станции метро «Фили». Общий объем инвестиций в проект составит 7,5 млрд рублей. Завершение строительства квартала ONLY запланировано на II квартал 2018 года.

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY – комплекс из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв. м. В составе квартала «Онли» – 930 апартаментов, в их числе 135 студий, 285 однокомнатных, 420 двухкомнатных и 60 трехкомнатных. Площадь самого компактного апартамента – 29 кв. м, самый же большой разместится на 105 кв. м. Стоимость квадратного метра – от 176 тыс. рублей. Бюджет покупки составит от 5,8 до 24,1 млн рублей.

В июле этого года квартал ONLY признан лидером рейтинга самых интересных новинок рынка недвижимости в среднем ценовом сегменте, проведенного порталом IRN.RU.

Все апартаменты в квартале ONLY сдаются с чистовой отделкой в двух вариантах – morning и evening, а также готовыми интерьерными решениями. Согласно проекту, каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой.

«Мы постарались сделать все, чтобы жители квартала ONLY смогли въехать в свой новый дом прямо в день получения ключей. Чтобы им не пришлось как минимум еще полгода «жить на стройке», в ожидании пока закончат ремонт соседи, ездить в лифтах со строительными материалами и просыпаться каждое утро от звука перфоратора», – поясняет коммерческий директор компании Central Properties Евгений Большаков.

квартал Онли

Планировочные решения апартаментов в ЖК ONLY представлены в 19 различных вариантах, при разработке которых учитывались не только типовые факторы, такие как, например, состав семьи, но и не столь очевидные, но не менее важные аспекты, как образ жизни, вкусы и предпочтения будущих жителей квартала. Созданные с повышенным вниманием к потребностям покупателей, все варианты планировок предусматривают разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

Тщательно продумана и инфраструктура квартала. Безопасность внутренней территории ЖК «Онли» обеспечивается концепцией «двор бех машин», который оснащен системой контроля и доступа. Всю территорию комплекса покрывает сигнал WiFi.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ