HONKA построила экоотель Изумрудный лес

HONKA построила экоотель Изумрудный лес

В портфолио HONKA появился еще один гостиничный проект. Компания выступила застройщиком экоотеля «Изумрудный лес», расположенного на территории площадью 220 га, в Клинском районе Московской области.

Ресторан, гостевые коттеджи и физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым бассейном и зоной СПА готов к приему гостей. Основная ставка сделана на возможность здорового и увлекательного отдыха в гармонии с окружающей природой. Высоким требованиям комфорта, экологичности и безопасности, заданным в экоотеле «Изумрудный лес», полностью соответствуют деревянные дома HONKA, построенные из клееного бруса. Проекты гостевых коттеджей, ресторана и физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и зоной СПА были разработаны архитекторами компании Ольгой Самошкиной и Алексеем Тарашевским. Все постройки выдержаны в узнаваемом стиле HONKA, основанном на эстетике современного скандинавского домостроения со строгими, сдержанными линиями основных конструкций, открытыми остекленными фасадами и просторными светлыми, наполненными воздухом помещениями.

Дома HONKA

Особое внимание в экоотеле уделено организации активного отдыха: на территории «Изумрудного леса» проложены трассы для квадроциклов и снегоходов, построен деревянный детский парк, обустроен уютный пляж. К услугам гостей — озеро с артезианской водой, где можно порыбачить. В экоотеле можно посетить контактный зоопарк и лесной вольер с дикими животными. Все необходимое оборудование предлагается экоотелем напрокат.

В этом году компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, Казахстане и Республике Беларусь, особенно активно строит гостиничные комплексы, уже имея в своем багаже внушительный опыт работы с объектами общественного назначения. В России компанией были построены такие крупные коммерческие объекты из бруса, как гостиница в Сочи, ресторан «Рыба на даче» в Сесторецке под Санкт-Петербургом и ресторан «Пристань» под Ярославлем, а также гостиничный комплекс Moscow Country Club.

HONKA также построила медицинские учреждения в Японии: детскую больницу и неврологическую клинику. А в Финляндии и во Франции уже построено по два детских сада. Этой зимой также будет объявлено об открытии еще одной гостиницы уровня 5 звезд в России.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ