Urban Group примет участие в акции Наш лес. Посади свое дерево

17 сентября 2016 года сотрудники Urban Group станут частью масштабного экологического движения по восстановлению пострадавшего от короеда леса в Подмосковье. В преддверии Дня работника леса специалисты компании под руководством лесников и инструкторов высадят саженцы клена, лиственницы, липы, рябины, дуба, березы, сосны и туи в Истринском районе вблизи деревни Веледниково, а также в микрорайоне Фирсановка в городском округе Химки.

«Мы всегда с удовольствием принимаем участие в акциях, направленных на улучшение экологической обстановки в московском регионе. Бережное отношение к природе является одной из основных ценностей нашей компании. Все наши «города для жизни» расположены в Подмосковье, поэтому мы рады внести свой вклад в защиту окружающей среды как на территории своих жилых комплексов, где «зеленые» инициативы жильцов стали неотъемлемой частью жизни комьюнити, так и на окружающей их территории», — отметила Яна Максимова, PR-директор компании Urban Group.

Напомним, что в августе 2016 года компания Urban Group при поддержке Всемирного фонда дикой природы (WWF) запустила экологическую арт-программу, направленную на привлечение внимания общества к вопросам экологии. Главной отличительной чертой проекта стали граффити-работы знаменитого норвежского художника Andreas Lie на фасадах домов в подмосковном комплексе Город Набережных. Образы работ, объединяющие прекрасные пейзажи с фотографиями животных, призваны заострить внимание жильцов на проблемах глобального потепления, вырубки лесов, исчезновения естественной среды обитания лесных зверей и напомнить о важности сохранения региональных заповедников.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ