ГК Гранель: беспрецедентные скидки для покупателей с «квартирными» фамилиями

ГК Гранель: беспрецедентные скидки для покупателей с «квартирными» фамилиями

ГК Гранель анонсирует беспрецедентную акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями: скидка 16 % на покупку любого жилья!

Акция будет действовать на протяжении всего лета: с 1 июня по 1 сентября 2017 года, чтобы счастливые обладатели «квартирных» фамилий успели вернуться из отпуска— прямиком в новое жилье.

Например, скидку могут получить люди с фамилиями: Дверкин, Квартиркин, Домовой, Окошкин, Санузлин, Ваннин, Туалетин, Стеновой, Стеночкин, Лестница, Лифтин, Этажин, Однушечкин, Паркеткин, Бетонин, Монолитин, Панелькин, Обойкин, Растяжкин, Потолкин, Плинтусовин, Новоселов, Лоджин, Балконин, Застройщиков, Малогабаритин, Недвижкин, Душин, Девелоперов, Кирпичин, Коридоркин, МОПов, Крышин, Карлсон, Благоустроев, Ключев, ЗОСин, Гранелькин, Парадников, Подъездин, Квадратнометров, Бездомный и т. д.

Окошечкин и Однушечкин, кому, как не вам, стоит купить квартиру в ГК Гранель?

Для получения скидки необходимо предъявить паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность, в офисе продаж ГК Гранель по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 22/2 (корп. 1 БЦ Чайка). По завершении акции будет составлен рейтинг самых популярных «квартирных» фамилий, который будет опубликован на сайте ГК Гранель.

Предложение действительно на все проекты ГК Гранель, а именно: ЖК Москвичка, ЖК Императорские Мытищи, ЖК Государев дом, ЖК Квартал Лукино, ЖК Театральный парк, ЖК Малина, ЖК Новая Алексеевская роща. Выбирайте и забирайте!

В ГК Гранель уточнили, что в акции не участвуют фамилии, относящиеся к электричеству (например, Лампочкин, Проводкин, Розеточкин и т. п), к предметам мебели (Диванин, Комодин и т. п), элементам декора (Коробочкин, Свечкин, Вазин, Картиночкин, Подушкин, Одеялкин и т. п), бытовой технике (Холодильников, Печкин, Микроволновочкин и т. п), сантехнике (Раковин, Унитазов и т. п.) и другим элементам ремонта или предметам интерьера. Кроме того, в акции не участвуют квартиры, которые продаются по специально фиксированной цене.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы